信息工程学院召开党员大会 选举产生出席学校第四次党代会代表

作者:邵昱昊时间:2024-05-30点击数:

本网讯(学生记者/邵昱昊)5月30日下午,信息工程学院在12教216会议室隆重召开党员大会,选举出席中国共产党南阳理工学院第四次代表大会代表。

会上,学院党委书记常士正强调,党代会是学校政治生活和改革发展的一件大事,对凝聚全校党员和师生员工的智慧和力量、引领学校今后发展、全面加强党的建设具有重要意义,参会党员们要对本次会议给予高度重视,确保产生的代表能够代表我院全体党员的形象,寄予全院党员的信任与重托,认真履职尽责,共商学校未来发展大计。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员酝酿讨论并举手表决通过了出席校第四次党代会代表候选人名单,举手表决通过了《代表选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。

在监票人的监督下,按照大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了信息工程学院党委出席校第四次党代会代表6名。最后,在庄严的《国际歌》声中,党员大会成功完成各项议程。

学院党委高度重视本次党代表选举工作,此次会议的召开将进一步引导全体党员统一思想、奋发有为,以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第四次党代会的胜利召开。