无体育 不信工|信息工程学院举办第一届“足信杯”足球赛

作者:蔡相庆 李凯航时间:2024-05-27点击数:

本网讯(学生记者/蔡相庆 李凯航)5月11日-26日,为了培养学生形成不畏困难、战胜自我、永不言败的体育精神,让体育成为学生大学生活不可分割的一部分。信息工程学院于东校区足球场举办第一届“足信杯”足球赛。学院大一大二部分学生参加。

为了这次比赛,教练员和队员日复一日坚持训练,全力以赴。

现场,球员们奔跑在绿茵场上,挥洒着汗水,用实力和智慧争夺着每一次进球的机会,球员们不仅展现了熟练的球技,更体现了坚韧不拔、团结协作的精神,他们在场上互相鼓励、支持,共同面对困难和挑战。在场观众或鼓掌,或呐喊,欢呼声交织在一起,激励着球场上的队员们奋力拼搏。

经过几轮激烈角逐,参赛队伍中的“长城队”获得第一名,“汪汪队”获得第二名,“有请下一队”获得第三名。获奖同学表示:这次比赛很有意义,能带动更多同学了解、参与足球运动。我们会再接再厉,争取在以后的足球比赛中取得更好成绩。

本次足球活动的举办,不仅是一场体育竞技的较量,更是一次青春的热血碰撞,学院组织此类活动目的在于将坚持运动的理念传递给学生,帮助他们养成适合自己又终身受益的锻炼习惯,让体育运动陪伴信工学子健康成长。