毕业生远航教育|信息工程学院组织离校毕业生参观校史馆

作者:王俊睿 梁晨阳时间:2024-05-18点击数:

本网讯(学生记者/王俊睿 梁晨阳)5月18日上午,为加强学生们对学校的认同感和归属感,信息工程学院组织即将离校的毕业生参观校史馆。

按照讲解员的引导,学生们缓缓步入校史馆大门。进入馆内,映入眼帘的是学校的平面地图,随着步伐推移,一张张珍贵的照片、一块块彩色的展板、一幕幕生动的场景重现学生眼前,跟随讲解员的介绍,同学们仔细观观摩每件展品,认真品读其中文字,共同见证了学校发展的丰硕成果,于无形中加深了与学校之间的情感联结,重温了母校的光辉历史,感悟了母校的精神品格。

讲解员专业的素养和热情的态度获得了毕业生们的高度评价,大家由衷地发出感叹:“学校有这样一座校史馆真好,学校如此深厚的文化底蕴就是我们宝贵的精神财富,让我们不管身在何处一旦回来都能尽情重温同窗情、师生情和母校情,非常感谢校史馆工作人员的暖心服务。”

再忆峥嵘岁月,汲取前行力量。此次校史馆参观,毕业生们再一次感受了南阳理工学院不甘示弱的精神特质和奋斗基因,这将激励着每一位毕业生传承校史文化,弘扬南工精神,在接下来的人生旅途中不忘初心、砥砺前行!