信息工程学院开展“传承雷锋精神,共创美好家园”主题党日活动

作者:唐艺华时间:2024-03-18点击数:

本网讯(学生记者/唐艺华进一步引导师生党员学习和传承雷锋精神3月17日,信息工程学院各学生支部前往南阳市解放广场开展“传承雷锋精神,共创美好家园”主题党日活动。

活动在重温入党誓词中拉开序幕,全体党员志愿者庄严地面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,追忆入党初心。

活动现场,党员们手持扫帚,垃圾袋,手套等清洁工具,分成若干组,对广场上的每一个角落进行细致的清扫。在清扫过程中,党员们还向过往市民宣传环保知识和雷锋精神,引导大家在日常生活中养成良好的卫生习惯,并积极为我们的生活环境贡献一份力量。

“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。”此次主题党日活动,党员同志们用实际行动践行和弘扬了雷锋精神,大家纷纷表示,今后要将雷锋精神内化于心,外化于行,学雷锋志愿服务活动真正融入学习、工作生活中,让雷锋精神焕发新的光彩