信息工程学院各学生党支部开展“党史中的纪律建设”主题党日活动

作者:娄晴晴时间:2024-06-28点击数:

本网讯(学生记者/娄晴晴)为深入挖掘党史内涵,加强学生党支部的纪律建设,信息工程学院于6月28日下午组织党员集体观看“党史中的纪律建设”微党课。本次活动旨在通过回顾党的纪律建设历程,引导学生党员深刻理解党的纪律的重要性,进一步坚定理想信念,严守党的纪律,做一名廉洁奉公、信念坚定的党员。

主题活动以微党课形式展现百年党史中的纪律建设历程。中国共产党百余年的发展历程中,党的纪律逐步形成并不断健全,纪律建设日益发展并不断深入,为贯彻落实党的路线方针政策提供了可靠保证,为维护党的团结统一提供了有力武器。

本次主题党日活动不仅加深了学生党员对党史中的纪律建设的认识,也激发了他们作为新时代青年的责任感和使命感。信息工程学院将继续深化党史学习教育,不断推动党建工作与学生思想政治教育深度融合,培养更多德才兼备的社会主义建设者和接班人。