校审核评估检查组莅临信息工程学院指导评建工作

作者:李壮辉时间:2024-09-29点击数:

本网讯(特约记者/李壮辉9月27日下午,校审核评估检查组一行莅临我院,对本科教育教学审核评估准备工作予以悉心指导,学院领导班子成员、科级干部以及相关教师参加。

首先,院长牛军就学院评建准备工作进行了详实汇报。他从学院的办学理念、创新人才培养模式、教学质量保障体系以及持续改进机制这四大核心维度,全面系统地阐释了学院近年来所取得的主要成果与特色亮点。校教学评估与质量监控中心史政海主任认真听取汇报后,对学院的成绩给予了充分肯定,同时鼓励学院持续发扬人才培养优势。此外,史政海主任针对检查内容提出了中肯建议。

随后,副院长王运锋陪同检查组对审核评估工作的各项资料进行了细致审阅,并一同参观了学院的教育教学成果海报展。

会后,学院迅速做出反应,组织召开了检查工作总结会。学院领导与教务办共同梳理了专家提出的宝贵意见与建议,并深入探讨了详细的改进措施与实施方案,以确保能够及时、高效地落实整改,持续提升教育教学质量。

此次评估指导,不仅是对学院工作的一次全面审视,更是推动学院教育教学改革、提升教学质量的一次珍贵契机。信息工程学院将紧紧抓住这一契机,为培养更多高素质应用型工程技术人才贡献力量。