审核评估专题|信息工程学院召开审核评估“大学习、大讨论”活动启动会

作者:李壮辉时间:2024-05-30点击数:

为迎接学校本科教育教学审核评估,确保全院教师全面了解审核评估标准,明确审核评估要求,做好教育教学建设,进一步提升应用型本科人才培养质量,529日,信息工程学院按照学校评建办部署,召开审核评估大学习、大讨论活动启动会。

会上,院长牛军传达了学校关于新一轮本科教育教学审核评估的总体部署,阐述了审核评估对学校和学院教育教学建设和改革的重要意义,解读了审核评估相关指标体系。他强调,全体教师要提高站位,提高认识,以审核评估系列活动抓手,补短板、强弱项、固底板、扬优势,全面提升教育教学和人才培养质量。

副院长王运锋介绍了学校关于开展迎接本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”活动的主要内容和相关要求。



Copyright 2016 Auto Parts All Right Reserved 南阳理工学院信息工程学院  河南南阳市长江路80号邮编:473004