信息工程学院荣获南阳理工学院第二十一届羽毛球联赛男女团体赛双冠军

作者:王俊睿 赵林时间:2024-05-20点击数:

本网讯(学生记者/王俊睿 赵林)5月18日至19日,南阳理工学院第二十一届羽毛球联赛在校体育馆举行,信息工程学院学生夺得女子团体赛、男子团体赛双冠军的骄人成绩。

本次比赛吸引来自全校各个学院的同学报名参赛。我院运动健儿一路过关斩将,凭借着队员们的努力拼搏和教练们的精心指导,先后战胜其他学院队伍,最终夺得团体赛双冠军,展现了他们相对成熟的竞技状态和坚韧不拔的精神风貌。

无论是男子团体赛还是女子团体赛,我院参赛队伍配合默契,充分发挥团结奋进的体育精神,迎难而上、敢打敢拼、每球必争,大家靠着自身优势,积极调整心态,用出色的表现赢得了观众们的一致认可。

此次比赛的双双夺冠,彰显了学院“无体育 不信工”体育文化的自信自强,创造了我院参加球类团体项目的新辉煌,通过参加本次赛事,也检验了我院羽毛球队伍训练和教学的效果,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促练的目的,为培养更多体格健硕、身心健康、奋发有为的信工学子夯实了基础。