党课进行时(八):第八期入党积极分子培训班结业典礼

作者:胡严生时间:2024-04-09点击数:

本网讯(学生记者/胡严生)4月8号,信息工程学院分党校第八期入党积极分子培训班结业典礼于12教209会议室举行,全体第八期入党积极分子共59人参加。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体成员静默肃立。

礼毕,主持人宣读了结业学员名单和表彰文件,祝贺解怡瑞、吴政伯、葛磊、井云康等59名入党积极分子顺利通过入党积极分子培训班考试。

典礼上, 优秀学员代表解怡瑞发表了感言。她表示,通过这次培训,不仅加深了对党的认识和理解,还提高了自身的政治素养和业务能力,她将把所学知识运用到实际工作中,为党和人民的事业贡献自己的力量。

随后,工作人员为学员们颁发了结业证书,并鼓励他们不断提高科学文化素养和政治理论水平,成为一名对祖国有用的人才。

最后,优秀党员代表上台致辞,对在场学员成功通过入党积极分子培训表示祝贺,并对新一批入党积极分子寄予厚望,希望他们能够发挥先锋模范作用,在处理好学业任务的同时,服务学院,服务同学。至此,典礼在庄严的国际歌中圆满结束。

本次结业典礼标志着信息工程学院分党校第八期入党积极分子培训班圆满结束,通过的学员们纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,要永葆入党初心,从点滴做起,以实际行动不断进取、矢志不移、努力工作。